Вопрос-ответспросите нас
пр. Луначарского, 49Cанкт-Петербург

Оставьте номер и мы вам перезвоним

+7

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Позвонить

VI Международный Курс по пластической хирургии.

С 9 по 12 июня 2010 года хирурги клиники «Композит» приняли участие в Шестом международном обучающем курсе по проблемам пластической и эстетической хирургии в г. Екатеринбурге. Традиционно, проводимые Директором курса Сергеем Нудельманом профессиональные встречи, ставят предметом углубленного рассмотрения инновационные идеи и подходы в пластической и эстетической хирургии.
Так и в этот раз вниманию аудитории были представлены новые подходы в методиках омоложения лица и тела. Особый акцент был сделан на роль липофилинга в эффекте омоложения лица и при реконструкции формы и объема молочных желез, озвучены результаты клинических и научных исследований стволовых клеток, полученных из жировой ткани.
Приглашенные лекторы - известные во всем мире своими передовыми идеями специалисты: д-р Брайан Мендельсон (Австралия), проф. д-р Дж. Вильям Литтл (Вашингтон,США), д-р медицины Клод Ле Луарн (Париж, Франция), Джино Риготти (Верона, Италия) и модератор курса доктор медицины, профессор Томас М. Биггс Хьюстон, Техас, США).
Посещение такого обучающего курса дает новый стимул для профессионального роста всем практикующим хирургам, так как докладчики щедро поделились драгоценными знаниями, дополненныеми собственным опытом. Нам, хирургам Клиники «Композит» приятно было осознавать, что мы на правильном пути и многие передовые методы уже внедрены и с успехом применяются во время операций.

Назад к списку

от «Проспект Просвещения»

на К-72, К-178, К-283 доехать до КБ 122

от «Политехническая»

на К-10 или трамвае 55 доехать до КБ122

от «Озерки»

на К-58 или К-70 доехать до КБ122