Задайте вопросспросите нас
пр. Луначарского, 49Cанкт-Петербург

Оставьте номер и мы вам перезвоним

+7

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Позвонить

√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 

С огромной благодарностью ко всей клинике за комфорт и приветливость и персонально к Типикину Дмитрию Олеговичу за филигранную работу, исчерпывающую консультацию и идеальную реабилитацию . Perfecto Doctor!!!!

Юлия Дудина

21 апреля 2016

Отзыв второго дня ещё не увидела, но сегодня прошёл уже третий день. Можно было идти домой. Но меня любезно согласились оставить в клинике ещё на один день. Спать на анатомической кровати куда удобнее. Сегодня Александр Борисович провёл полную обработку моих швов и областей липосакции. Я увидела свой животик без компрессионного белья. При всём том, что зрелище ещё пока не из приятных, животик меня порадовал. Мой взгляд не упёрся в выпирающий животик, а проскользнул вниз, мимо того места, где обычно я натыкалась на бугорок живота. Лобок показался несколько высоковат, надеюсь не будет выпрыгивать из трусов. Но в целом, очень даже неплохо. Сегодня предприняла геройский самостоятельный поход в парикмахерскую с пятого этажа на первый! Разогнуться, конечно, я ещё не могу, но ходить по необходимости вполне можно. Боль? Она присутствует при напряжении: встать, сесть... Но не настолько, чтобы просить обезболивающее. Дежурные таблетки лежат на столике, на всякий случай любезно даны сестричкой. Жизнь продолжается, ожидания оправдываются, надежда есть. С врачом мне повезло. Очень внимательный, грамотный, уделяет времени столько, сколько необходимо, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Спасибо Вам, Александр Борисович!

Елена

21 апреля 2016

Второй день жизни после абдоминопластику. Приходил Александр Борисович, очень подробно рассказал о результатах операции. Они меня порадовали. Устранили расхождение мышц по белой линии. 8 см. Ни одна физкультура не поможет. Лоскут живота в 19 см меня несколько насторожил. Не думала, что у меня столько есть. У меня не складка свисала,а скорее надутый животик. Но сильные руки Доктора натянули таки остатки кожи в плоский животик. Лёжа очень радует. Ходить могу медленно и крючком, но это меня не пугант. Туалет, отнести тарелки после еды могу без чьей-то помощи. Приходила странная женщина - консультант по косметологии. Сказала, как только уберут дренаж, на следующий день надо начинать делать Элпиджи на лимфоузлы, 5 дней подряд, но у них такой возможности нет, всё занято. Потом надо сделать 5 процедур через день Элпиджи точечно. Процедура приятная, но записатьсяна неё тоже нельзя... Фитнесом можно заниматься через 1,5 месяца на беговой дорожке. Ходить. Но сколько и с каким пульсом ответить не смогла. Это не её специфика. Потом сказала, что надо купить кремы и мази, которые продаются у них в офисе. Судя по названию, под их маркой Правитлейбл. После этого взяла с меня подпись за полученную бесплатную консультацию косметолога... Просила девочек на рецепшине записать меня на элпиджи, если кто-нибудь откажется. Никакого звонка не последовало. Видать, записываться надо перед операцией, а потом планировать операцию, иначе реабилитации не будет. Хорошо пришёл Александр Борисович снял дренаж и сказал, что большого нарушения режима не будет, если я не сделаю этих процедур. Ответил на все мои вопросы. А их у меня был заготовлен целый список. Очень уважительно, обходительно и внимательно обработал мой шовчик после снятия дренажа. Аккуратно, не больно. Предложил на выбор или завтра домой ( это предполагает операция и послеоперационный план лечения) или за доплату остаться под наблюдением ещё на день два. Определюсь завтра. Боль терпимая, от обезболивания и снотворного отказалась. Температура 37, что является нормальным для такой операции.

Елена

20 апреля 2016

Девочки, дорогие, 6 часов назад сделали абдоминопластику с липосакцией спины, талии и голифе. Делал Сергеев Александр Борисович. Беседовал со мной минут 20-30. Размечали. Шутили. Надеюсь на хороший результат. А пока хочу поделиться первыми ощущениями. Для меня совершенно неожиданно, наркоз дали в палате. Думала, просто капельница или внутривенный укол. Увезли на этой же кровати. Боли нет. Бояться не надо. Уже вставала в туалет. Голова немножко кружится, но сестричка Наталья помогает как ангел. Кровать суперская, анатомическая, лежать на спине очень удобно. Только зарядка для телефона далеко, не зарядиться... Завтра продолжу. Перед операцией сутки не ела. Анастезиолог сказал пить воду и прозрачные соки. Купила банку березового сока, чай эвала, а до 12 позволила себе куриный бульон. День прошёл не тяжело. Семье даже рыбу жарила и есть не хотелось. Сегодня меня кормили только капельницами. И опять комфортно. Так ещё пару килограммов сбросить можно.

Елена

19 апреля 2016

В октябре 2015 года делал пластику груди, а в январе 2016 года сделала пластику нижних век трансконьюктивальную! Дорогие девушки, всем советую!!! Очень переживала, но результат превзошел мои ожидания, периодически просматриваю фото до операции и после, очень заметна разница и разница в положительную сторону. Оперировал тот же врач, что и грудь Типикин Дмитрий Олегович, еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо, Вы замечательный доктор, который дарит красоту своими руками!!! Я очень Вам благодарна, результат изменений виден не только мне, но и всем моим знакомым!!! Всем советую операцию, пока позволяет возраст!!! Реабилитация прошла быстро и безболезненно, через пять дней после нее я смогла вернуться к обычному образу жизни, а самое главное, что теперь отражение в зеркале меня очень радует)))!!!

Наталья

27 марта 2016

Огромная благодарность Сергееву Александру Борисовичу! Мне 45 лет, в сентябре 2015 года одновременно была сделана абдоминопластика и подтяжка груди. По прошествию полугода , глядя на себя в зеркало, я очень и очень довольна результатом. Общение с Александром Борисовичем это дополнительный бонус, редко когда человек заряжает таким позитивом и уходят все страхи. Так же огромная благодарность замечательным заботливым медсёстрам и всему персоналу клиники.

Наталья

25 марта 2016

Выражаю слова огромной благодарности очень хорошему хирургу Типикину Дмитрию Олеговичу за мои новые чудные ножки.Все,что писали в отзывах предыдущие его пациентки - истинная правда.Молодой,внимательный,чуткий и понимающий.Знает своё дело.Я своего хирурга нашла,и другим желаю того же. Отдельное спасибо медицинскому персоналу Композита,администратору Эльмире,врачу косметологу Анне,врачу анестезиологу. Вы - отличная команда ! Желаю вам процветания и много довольных клиентов!

Светлана

28 февраля 2016

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Типикину Дмитрию Олеговичу .!!!! Это врач с золотыми руками ,очень внимательный и очень душевный .!!!!Спасибо Вам за вашу работу !!! Делала у Вас подтяжку груди и очень довольна ! Вы лучший врач каких я встречала !!! Всем рекомендую !!!!

Ольга

11 февраля 2016

В октябре 2015 года сделала операцию по увеличения груди!
Долго не могла решиться, но ... и теперь у меня вместо 1-го размера почти 3-й)))!!! Я очень рада)))! После операции получен именно тот результат, которого я и хотела получить: красивая и естественная грудь!
О данной клинике слышала много положительных отзывов от своих знакомых, но и не только слышала, а видела своими глазами результаты работ не только по увеличению груди, но и по подтяжке!
Оперировал меня Дмитрий Олегович Типикин!Пластического хирурга выбирала сама, и не ошиблась, моя интуиция меня не подвела и в этом я убедилась уже после первой консультации, что именно этому хирургу я могу довериться.
После операции прошло три месяца, но такое чувство, что грудь всегда присутствовала у меня)))!
Дмитрий Олегович, огромное Вам спасибо, Вы замечательный врач, заботливый и внимательный к своим пациентам!!! Я очень благодарна Вам, за полученный результат, я им очень довольна, у Вас золотые руки, вы очень талантливый пластический хирург!!!
Теперь буду всем советовать клинику "Композит" и Типикина Дмитрия Олеговича!!!
Моя подруга тоже долго не решалась на увеличение груди, но удивив и потрогав мой результат после операции ... на сегодня она уже ходит с новой грудью и тоже благодаря Дмитрию Олеговичу!!!

Также хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, все очень внимательные и заботливые!!! У меня только положительные эмоции!!!

Наталья

27 января 2016

от «Проспект Просвещения»

на К-72, К-178, К-283 доехать до КБ 122

от «Политехническая»

на К-10 или трамвае 55 доехать до КБ122

от «Озерки»

на К-58 или К-70 доехать до КБ122