√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 

Pекомендую хирурга Дмитрия Олеговича Типикина. Пластика лица.Толковый, попросил сделать все на его усмотрение. Все отлично можно дальше жить полной жизнью без комплексов. С уважением Игорь

Игорь

28 сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу! Три месяца назад делала у него липосакцию голеней и коленей. Это была не совсем стандартная операция, требующая столь же нестандартного подхода, но результат оказался просто впечатляющим и превзошел все мои ожидания! Поскольку 10 лет назад я делала похожую операцию и мне действительно есть с чем сравнивать (опыт оказался скорее негативным), могу с уверенностью заявить, что Дмитрий Олегович невероятно талантливый хирург. Я смотрю на свои ноги и не перестаю восхищаться просто ювелирной работой. Но что еще меня поразило, так это неравнодушное и чуткое отношение к моему здоровью и безопасности. Дмитрий Олегович единственный доктор, которого я могу рекомендовать всем и без всяких сомнений.
Еще раз огромное спасибо!

Нина

23 сентября 2014

Здравствуйте. хочу присоединиться к группе благодарных пациенток Дмитрия Олеговича. у меня с детства была мечта иметь красивый нос и вот она исполнилась благодаря этому доктору! Страшно довольна и благодарна!

Евгения

30 августа 2014

Здраствуйте меня зовут Надежда.Мне 32 года.Сижу и пишу отзыв со слезами РАДОСТИ на глазах)
5 августа делала редукцию груди.Страха перед операцией не было...Была мечта-красивая грудь)Оперировал меня Сергеев Александр Борисович.Хочу выразить слова благодарности Александру Борисовичу за его ЗОЛОТЫЕ руки.Так же хочу сказать Огромное Спасибо медсестре,которая была со мной после опериции -ДИНЕ.Чуткий,добрый,отзывчивый человечик)А на самом деле словами все эмоции благодарности не описать.
СПАСИБО Вам ,за то,что вы делаете людей Счастливыми и Красивыми)
ПРОЦВЕТАНИЯ Вам...

Надежда.

11 августа 2014

Присоединяюсь к положительным отзывам и благодарю хирургов и весь персонал клиники за доброжелательное отношение и достигнутый результат! Признаюсь, шла в клинику с сомнениями, переживала из-за того, что качество оказываемых услуг может оказаться столь же низким как и стоимость планируемой операции (дешевле цены на отопластику по Санкт-Петербургу я не нашла). Тем приятнее сейчас осознавать, что не ошиблась в выборе. Сложно передать то чувство, когда наконец-то избавляешься от физического недостатка с которым жила всю свою сознательную жизнь. Спасибо!

Александра

04 августа 2014

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Мне 32 года. Хочу выразить огромную благодарность Сергееву Александру Борисовичу и всему медперсоналу за чуткое, а также внимательное отношение! А также анестезиологу, что не мало важно. Я после операции чувствовала себя очень хорошо. Мне делали абдоминопластику с липосакцией. Хотя прошли почти 3 недели я чувствую себя хорошо и швы заживают. Девочки не бойтесь делать себя красивыми.

Людмила

06 июля 2014

Здравствуйте.Меня зовут Лариса.Мне 51 год.Сделала липосакцию вдовьего горба 4 апреля 2014 года.Прошло 2 месяца.Я счастлива.Огромная благодарность моему доктору Типикину Д.О. и всему обслуживающему персоналу.Спасибо большое за ваш профессионализм!

Лариса

04 июня 2014

Уважаемый Дмитрий Олегович! Хочу выразить благодарность Вам и всему мед.персоналу за чуткое и доброжелательное отношение! Делала круговую подтяжку лица в вашей клинике в марте этого года. Очень довольна результатом!У Вас,Дмитрий Олегович, волшебные руки! Жалею только об одном-что долго решалась на эту операцию. Огромное Вам СПАСИБО!!!!!! С уважением,Наталья.

Наталья

13 апреля 2014

Около 2 месяцев назад делала абдоминопластику с липосакцией в клинике Композит. Осталась крайне довольна результатом, Александр Борисович-замечательный проффессионал и человек. Работа выполнена просто идеально, ни с одним осложнением в реабилитационный период я даже не столкнулась. Так же в клинике очень хороший персонал и медсестры, которые относятся к вам не безразлично, индивидуальный подход и полное понимание. Результат превзошел все мои ожидания, очень рада что совершенно случайно попала именно в вашу клинику. Удачи и процветания.

Василиса

08 апреля 2014

от «Проспект Просвещения»

на К-72, К-178, К-283 доехать до КБ 122

от «Политехническая»

на К-10 или трамвае 55 доехать до КБ122

от «Озерки»

на К-58 или К-70 доехать до КБ122