Увеличение груди

Keka2003

Мне нужна повторная операция. В одной из груди торчат углы импланта и снизу, и сбоку! Ведущий врач сказал, что надо для начала вытащить имплант, пробыть без всего минимум 3 месяца, а затем поставить имплант заново! ВОПРОС: возможно ли такая процедура за один раз?


Сергеев Александр Борисович

Ответ

Добрый день. Чаще всего одомоментное реэндопротезирование (удаление и постановка нового импланта за одну операцию) возможно. Но в некоторых случаях, действительно, есть необходимость 2 - 3 месячного интервала между операциями. Во время консультации мы можем полностью понять Вашу ситуацию и точно определить возможность одномоментной операции. Буду рад видеть Вас.

13 июня 2014

от «Проспект Просвещения»

на К-72, К-178, К-283 доехать до КБ 122

от «Политехническая»

на К-10 или трамвае 55 доехать до КБ122

от «Озерки»

на К-58 или К-70 доехать до КБ122