Добрый день. Хотела сказать слова благодарности волшебному доктору, Типикину Дмитрию Олеговичу, не только лично, но и здесь. Спасибо за его знания, умения, талант и бесстрашие; за то, что сам верит в результат и вселял веру в меня. Много операций у меня было в жизни (не пластических), и много от них оставалось следов на теле.

Я всегда удивлялась такому феномену, как мужчина с большим вкусом. Для меня это всегда было удивлением, например, Рязанов. Мужчина, а вон поди какие фильмы создавал, фильмы - для женщин о женщинах. И вы к человеку со вкусом относитесь.Такое необычное чувство меры есть у вас. Просто лепите нас, стареющих, как будто знаете какими мы были. Восхищаюсь вашими умом и руками: после них так хочется жить, уже обновлённой. Спасибо!

Я с таким качеством счастья живу, вернувшись в прежнее состояние. Только мы с вами знаем, как было сложно это сделать. Теперь я на танцы хочу, со шпилек не соскакиваю, а в ответ на непонятности меняю наряд, больше туши на ресницы и вперёд!!! Спасибооо, есть талия, нет живота))))))
12.10.2018
Ali
Не могу не оставить отзыв о замечательной клинике! И конечно же,отдельно о хирурге.
С подросткового возраста эстетическая проблема обернулась в психологическую,я была зациклена на мечте- изменить свой нос.
И вот, в один прекрасный день решилась на такой шаг,как пластическая операция. По рекомендации пошла на консультацию в одну из клиник Петербурга.. всё вроде и хорошо прошло,но четкого ответа в своей голове «моя операция будет проходить здесь и у данного хирурга»-я не получила.
Копилось много информации,советов,отзывов. Я всегда понимала ,что если у хирурга большой опыт работы-это ещё не значит,что за ним не может быть какого-то недочёта, а если он молодой ,то сразу сделает плохо. Записывалась на консультации ,но именно на «Композит» я остановилась и ни капли не жалею! Изначально меня привлекла стоимость и фотографии работ. Выбрать хирурга среди работающих здесь,было сложно. Оказавшись в клинике,я сразу почувствовала уют. Она такая небольшая,будто все свои;) Это очень подкупило меня, «родные стены лечат»,и если Вы идёте на такой шаг,серьезный для Вас, очень важно выбрать не только хирурга,но и заведение ,в котором Вы будете ощущать себя комфортно. Приветливый и улыбчивый персонал,который готов Вам «разжевать» любой вопрос.
Общение с доктором-основной момент. Самое первое общение с Леонидом Сергеевичем У. дало мне понять «это мой врач. Я хочу операцию и буду делать ее в ближайшее время», пропало желание консультироваться у других хирургов. Я для себя сразу всё уяснила и решила. Благодарю судьбу ,что она меня свела с таким замечательным врачом и человеком! Помимо проблем с носом меня беспокоила фигура ,но я не решалась одновременно хвататься за всё,так как понимала ,что сначала нужно сделать что-то одно: увидеть результат ,а дальше принимать решение по поводу дальнейшего сотрудничества. Леонид Сергеевич сделал мне несколько операций. Хочется отметить, что несколько! Это говорит о том,что врач порадовал и за совершенствованием себя хотелось идти только к нему. Все достоинства моего внешнего вида-100% его заслуга. Почему я пишу этот отзыв? Во мне накипело нереальное кол-во положительных эмоций,благодарности. И я понимаю ,что от публичного отзыва я могу вызвать улыбку на лице своего любимого доктора. Я верю, что с Леонидом Сергеевичем мы продолжим работать, ведь «нет предела совершенству». Безусловно, хочется ,чтобы Л.С продолжал карьеру в клинике «Композит», так как я привыкла здесь к палатам,персоналу. Помимо врачей,хорошие медицинские сёстры, отдельная благодарность Юлие Евгеньевне за организацию процесса и заботу. Хочется ,чтобы клиника не стала одной из попсовых, где «штампуют» и гнут цены, а оставалась такой же атмосферной и «домашней». Ещё раз низкий поклон Леониду Сергеевичу У. за проделанную работу.
Это тот врач,который услышал и учёл каждое мое пожелание, сделав ювелирную работу. Л.С., к Вам на прием, я наполняюсь позитивом и заряжаюсь какой-то невероятной энергетикой,Вы можете подсказать ,как поддержать всё сделанное Вами,в дальнейшем,чтобы быть ещё красивее, не каждый доктор так заботится о своих пациентах. Если кто-то из моих будет планировать пластику,то только к Вам. Отдельно спасибо за аккуратность. Невидимые швы-большой плюс! Спасибо Вам за то ,что Вы сделали для меня. Желаю Вам адекватных пациентов и исполнения Ваших профессиональных желаний!
19.02.2018
Татьяна
Спустя два года снова решила довериться заботливому коллективу клинники «Композит»,а именно доктору Сергееву . Спасибо Александру Борисовичу за внимательное отношение и золотые руки, благодаря которым недостатки превращаются в достоинства. Отдельно хочу отметить анастезиологов. Не было никакого « отходника» и какого либо дискомфорта. Уснула и проснулась в палате, как будто и не было операции.
Большое спасибо Вам за Вашу работу и заботу.
19.02.2018
Кристина
До Нового года сделала липосакцию у доктора Сергеева. Хочу выразить ему огромную благодарность. Он очень чуткий и заботливый доктор. А я теперь очень красивая снова себя люблю. Я буду рекомендовать вашу клинику в дальнейшем. Еще раз большое человеческое спасибо. С большим уважением, Кристина.
12.02.2018
Ольга
Обращалась в клинику "Композит" десять лет назад, сделала операцию и прошла там же реабилитацию. Результат замечательный! Оперировал высокопрофессиональный хирург и замечательный человек - Сергеев Александр Борисович. В декабре 2017 опять обратилась к доктору Сергееву А. Б. (И только к нему!) и он вновь очень успешно прооперировал меня и опять результат потрясающий - как минимум на 10 лет стала моложе! Замечательная клиника, персонал прекрасный! Очень благодарна доктору Федоровой Людмиле Михайловне за результаты реабилитации, медсёстрам и администраторам. С первых минут, как только попадаешь в "Композит" - чувствуешь внимание и заботу. Врачи высочайшего уровня и при этом вполне приемлемые цены на услуги! Считаю эту клинику лучшей!!!
10.01.2018
Лесечка
Здравствуйте!хотела бы выразить большую благодарность потрясающему хирургу,профессионалу своего дела и просто хорошему человеку-Типикину Дмитрию Олеговичу!В ноябре он мне подарил красивый,аккуратный животик, а в декабре потрясающую грудь !Решилась на такие изменения после трех родов,и теперь не могу дождаться,когда поеду с семьёй на море!хочу сказать,что нелегко только первые две недели,так что решайтесь, вперёд за красивыми формами и только к лучшему врачу,а Дмитрий Олегович действительно лучший!Ещё раз спасибо Вам!с уважением,Лесечка
06.01.2018
Наталия
Всегда страдала комплексом неполноценности из-за маленькой груди. С завистью смотрела на дам, имеющих возможность носить декольте. И уж тем более обидно, когда твоя мечта сбывается у других... И вот, пока я страдала), приятельница прислала фото с рекламой клиники "Композит". Даже не задумываясь позвонила и записалась на прием. Прием вел молодой врач. Не скрою, этот факт (возраст) меня смутил... но ненадолго) Почему-то я ему доверилась (по натуре я человек дотошный, могла бы перезаписаться к другому врачу, для сравнения, так сказать, но мне этого делать не захотелось). Все совпало удачно: и анализы в ближайшее время, и операцию ждать пришлось недолго. Мандража не было ни капли! Потому как до последнего не понимала, что Я все-таки решилась! Импланты выбирала тоже не долго, доктор помог, направил, а главное ненавязчиво... понятно, что у каждого врача свое видение, но я соглашалась со всем, что он рекомендовал. Подобрали и форму и размеры ... А так же у меня была еще одна проблемка, жировые отложения в области подмышек над грудями, что тоже вызывало всегда дискомфорт... без рукавов ничего не носила, т.к. выпирали жутко. Врач тут же предложил откорректировать и этот дефект.

Все! Наступил день операции! Ура!) Приехала рано утром, заселилась в палату. Все отлично! На кровати лежали мои "груди"))) но... чуть большего объема, что я выбрала. Когда пришел мой врач, то объяснил, что все-таки этот размер больше подойдет для моей комплекции. И я опять доверилась. (Только вот теперь думаю, не маловаты ли?)))) Я переоделась, прилегла...пришла медсестра, поставила капельницу и.......очнулась я в этой же кровати, но уже с нормальной человеческой грудью).
Прошло полтора месяца после операции. Чувствую себя хорошо (хотя опять же не до конца еще поняла, что произошли изменения в моей внешности). За все время раз пять была на приеме, что тоже очень радует, наблюдают своих пациентов).
Результатом довольна! Швов уже почти не видно (доступ ореолярный) форма и размер (еще привыкаю))), нравятся все больше и больше! Правда есть небольшой дискомфорт, но из-за метода постановки импланта под мышцу, как объяснил врач, реабилитация может длиться до шести месяцев. Очень надеюсь, что и дальше все будет складываться в том же духе.
Липосакция для меня прошла почти незаметно (немного синяков и небольшие боли), полностью выпирающие отложения не исчезли (скорее всего это особенности моей фигуры), но думаю занятия спортом помогут прибавить результат). Но зато это уже совсем другой вид!)
20.12.2017
Наталия
Всегда страдала комплексом неполноценности из-за маленькой груди. С завистью смотрела на дам, имеющих возможность носить декольте. И уж тем более обидно, когда твоя мечта сбывается у других... И вот, пока я страдала), приятельница прислала фото с рекламой клиники "Композит". Даже не задумываясь позвонила и записалась на прием. Прием вел молодой врач, Брагилев Сергей Вадимович. Не скрою, этот факт (возраст) меня смутил... но ненадолго) Почему-то я ему доверилась (по натуре я человек дотошный, могла бы перезаписаться к другому врачу, для сравнения, так сказать, но мне этого делать не захотелось). Все совпало удачно: и анализы в ближайшее время, и операцию ждать пришлось недолго. Мандража не было ни капли! Потому как до последнего не понимала, что Я все-таки решилась! Импланты выбирала тоже не долго, Сергей Вадимович помог, направил, а главное ненавязчиво... понятно, что у каждого врача свое видение, но я соглашалась со всем, что он рекомендовал. Подобрали и форму и размеры ... А так же у меня была еще одна проблемка, жировые отложения в области подмышек над грудями, что тоже вызывало всегда дискомфорт... без рукавов ничего не носила, т.к. выпирали жутко. Врач тут же предложил откорректировать и этот дефект.
Все! Наступил день операции! Ура!) Приехала рано утром, заселилась в палату. Все отлично! На кровати лежали мои "груди"))) но... чуть большего объема, что я выбрала. Когда пришел Сергей Вадимович, то объяснил, что все-таки этот размер больше подойдет для моей комплекции. И я опять доверилась. (Только вот теперь думаю, не маловаты ли?)))) Я переоделась, прилегла...пришла медсестра, поставила капельницу и.......очнулась я в этой же кровати, но уже с нормальной человеческой грудью).
Прошло полтора месяца после операции. Чувствую себя хорошо (хотя опять же не до конца еще поняла, что произошли изменения в моей внешности). За все время раз пять была на приеме, что тоже очень радует, наблюдают своих пациентов).
Огромное спасибо Сергею Вадимовичу! Результатом довольна! Швов уже почти не видно (доступ ореолярный) форма и размер (еще привыкаю))), нравятся все больше и больше! Правда есть небольшой дискомфорт, но из-за метода постановки импланта под мышцу, как объяснил врач, реабилитация может длиться до шести месяцев. Очень надеюсь, что и дальше все будет складываться в том же духе.
Липосакция для меня прошла почти незаметно (немного синяков и небольшие боли), полностью выпирающие отложения не исчезли (скорее всего это особенности моей фигуры), но думаю занятия спортом помогут прибавить результат). Но зато это уже совсем другой вид!)
В дальнейшем, если когда-нибудь решусь на другие изменения в своем теле, скорее всего обращусь к Сергею Вадимовичу.
Ну и отдельная благодарность девочкам медсестрам. Очень приятные, внимательные, отзывчивые, а главное профессиональные мед. работницы!)
19.12.2017
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность доктору Брагилеву Сергею Вадимовичу. Во первых за его трепетное отношение ко мне, как к пациенту, не только до операции, но и что оказалось важным- после операции. Во вторых за то, что услышал чего я хочу порекомендовал самый идеальный вариант моей новой груди, что в последствии воплотил в жизнь.
Решившись на операцию, я конечно же пошла выбирать клинику и врача, была более чем на 5 консультациях в пяти разных клиниках, и все было не то, не тот подход ко мне как к пациенту, я думаю это для каждого человека важно, а тем более для девушки, но вот побывав на консультации у Сергея Вадимовича я сразу же поняла, что этот врач относиться ко мне именно с той серьезностью и честностью и пониманием, как никто до этого. Спасибо огромное Сергей Вадимович, желаю Вам процветания и продолжайте делать женщин и мужчин счастливыми!
18.12.2017

Конец раздела

Конец раздела