√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 

С большим удовольствием оставляю свой отзыв! Для всех сомневающихся при выборе клиники и врачей. Сделала липосакцию. Результат - замечательный! Сбылась мечта! Наконец-то я чувствую себя уверенно. Отношение персонала - очень внимательное. Врачи "ведут" вас на протяжении всей реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность "моему" замечательному мастеру - Украинскому Леониду Сергеевичу. Остались наилучшие впечатления от результата операции и от общения с этим врачом. Спасибо Вам большое, Леонид Сергеевич! Всех благ Вам! Клинике "Композит" - дальнейшего процветания!

Наталья

15 мая 2018

Здравствуйте. Хотелось бы выразить здесь прекрасные эмоции, с которыми теперь не расстается моя мама. Буквально месяц назад делали ей у Александра Борисовича подтяжку век и лба. Не перестаю сама восхищаться мамой. Огромное спасибо вам за вашу прекрасную работу). Рекомендовала его после того, как три года назад делала у него же пластику груди. По сей день очень довольна, что попала именно к нему. Еще раз приносим вам искреннюю благодарность. И желаем, чтобы больше людей становились счастливее после посещения ваших кабинетов).

Жанна

06 мая 2018

Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам свою историю, поделиться своим счастьем, и помочь девушкам сделать правильный выбор хирурга! Мне кажется , что я могу написать целую книгу, в благодарность своему Доктору!
Свой первый отзыв я написала  лично ему.
И теперь, спустя два месяца после операции , я хочу написать публично

Анастасия

27 апреля 2018

Не могу пройти мимо не оставив отзыва! В течении последних 5 лет после кесарева, я долго не могла решиться на операцию по абдоминопластике, в то время как появившийся живот угнетал все больше и больше. В течении этих лет я не могла выбрать для себя ни одну подходящую клинику, причем из зарубежных и солидных, на которые был нацелен мой выбор, всегда что то отпугивало и вселяло неуверенность. С переездом с СПБ, мне на глаза попался сайт клиники Композит, прочитав отзывы и комментарии, я направилась на консультацию к Сергееву Александру Борисовичу. Выйдя из клиники после беседы с доктором, я была не просто воодушевлена, а я точно знала, что наконец нашла то, что искала в течении 5 лет. Александр Борисович, помимо того, что он высочайший профессионал своего дела, отзывчивый и тонкий психолог понимающий и чувствующий своих пациентов, также и настоящий волшебник, иначе сказать не могу! Он дарит женщинам красоту, уверенность в себе и просто поднимает настроение.
Спасибо Александру Борисовичу за то, что он есть, а также спасибо всему персоналу клинику за заботу и чудесное настроение, которое ощущается находясь в Композите.
После полученного чудесного результата, я буду снова и снова возвращаться в клинику за помощью к Александру Борисовичу, ибо предела совершенству нет!
Александр Борисович – Вы лучший!

Анастасия

26 марта 2018

Здравствуйте. хочу присоединиться к группе благодарных пациенток Дмитрия Олеговича. 31 октября 2017 года сделала абдоминопластику и подтяжку плеч. Прошло почти пять месяцев, сейчас уже все хорошо. Красиво и много писать не умею, просто с уверенностью рекомендую этого замечательного и внимательного врача.

Ольга

18 марта 2018

Хочу поблагодарить очаровательнейшего доктора! С удивительным чувством юмора ! Потрясающей улыбкой и ну просто золотыми руками! Александр Борисович делал мне липосакцию в декабре 2018 года. Я теперь суперсчастливая))) суперкрасивая)))) благодаря Вам Доктор!!! Очень понравился персонал клиники! Отношение к пациентам на высшем уровне. Девочки медсестрички просто потрясающе заботливые! Спасибо большое. С уважением Елена

Елена Вильхельмсен

15 марта 2018

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и враче который проводил операцию.
Очень уютно, чисто. Администраторы и персонал очень отзывчивые, приветливые.
Самое главное, что очень понравилось – консультация, анализы и операция были проведены в одном месте, не нужно ни куда ездить и искать где сдать анализы. У меня был самый замечательный врач. Огромное ему спасибо . Всем советую – Брагилев Сергей Вадимович, очень внимательный врач. Желаю процветания и хороших пациентов.

Татьяна

15 марта 2018

Уважаемый Леонид Сергеевич!
Вы – настоящий волшебник!
Хочу от всего сердца выразить Вам огромную благодарность: такая грудь, как у меня – мечта каждой девушки!
Я ни минуту не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась! Благодаря Вам, я стала уверенней в себе, избавилась от комплекса, спасибо Вам огромное!
Я счастлива, моя мечта сбылась!

Екатерина

12 марта 2018

Не могу не оставить отзыв о замечательной клинике! И конечно же,отдельно о хирурге.
С подросткового возраста эстетическая проблема обернулась в психологическую,я была зациклена на мечте- изменить свой нос.
И вот, в один прекрасный день решилась на такой шаг,как пластическая операция. По рекомендации пошла на консультацию в одну из клиник Петербурга.. всё вроде и хорошо прошло,но четкого ответа в своей голове «моя операция будет проходить здесь и у данного хирурга»-я не получила.
Копилось много информации,советов,отзывов. Я всегда понимала ,что если у хирурга большой опыт работы-это ещё не значит,что за ним не может быть какого-то недочёта, а если он молодой ,то сразу сделает плохо. Записывалась на консультации ,но именно на «Композит» я остановилась и ни капли не жалею! Изначально меня привлекла стоимость и фотографии работ. Выбрать хирурга среди работающих здесь,было сложно. Оказавшись в клинике,я сразу почувствовала уют. Она такая небольшая,будто все свои;) Это очень подкупило меня, «родные стены лечат»,и если Вы идёте на такой шаг,серьезный для Вас, очень важно выбрать не только хирурга,но и заведение ,в котором Вы будете ощущать себя комфортно. Приветливый и улыбчивый персонал,который готов Вам «разжевать» любой вопрос.
Общение с доктором-основной момент. Самое первое общение с Леонидом Сергеевичем У. дало мне понять «это мой врач. Я хочу операцию и буду делать ее в ближайшее время», пропало желание консультироваться у других хирургов. Я для себя сразу всё уяснила и решила. Благодарю судьбу ,что она меня свела с таким замечательным врачом и человеком! Помимо проблем с носом меня беспокоила фигура ,но я не решалась одновременно хвататься за всё,так как понимала ,что сначала нужно сделать что-то одно: увидеть результат ,а дальше принимать решение по поводу дальнейшего сотрудничества. Леонид Сергеевич сделал мне несколько операций. Хочется отметить, что несколько! Это говорит о том,что врач порадовал и за совершенствованием себя хотелось идти только к нему. Все достоинства моего внешнего вида-100% его заслуга. Почему я пишу этот отзыв? Во мне накипело нереальное кол-во положительных эмоций,благодарности. И я понимаю ,что от публичного отзыва я могу вызвать улыбку на лице своего любимого доктора. Я верю, что с Леонидом Сергеевичем мы продолжим работать, ведь «нет предела совершенству». Безусловно, хочется ,чтобы Л.С продолжал карьеру в клинике «Композит», так как я привыкла здесь к палатам,персоналу. Помимо врачей,хорошие медицинские сёстры, отдельная благодарность Юлие Евгеньевне за организацию процесса и заботу. Хочется ,чтобы клиника не стала одной из попсовых, где «штампуют» и гнут цены, а оставалась такой же атмосферной и «домашней». Ещё раз низкий поклон Леониду Сергеевичу У. за проделанную работу.
Это тот врач,который услышал и учёл каждое мое пожелание, сделав ювелирную работу. Л.С., к Вам на прием, я наполняюсь позитивом и заряжаюсь какой-то невероятной энергетикой,Вы можете подсказать ,как поддержать всё сделанное Вами,в дальнейшем,чтобы быть ещё красивее, не каждый доктор так заботится о своих пациентах. Если кто-то из моих будет планировать пластику,то только к Вам. Отдельно спасибо за аккуратность. Невидимые швы-большой плюс! Спасибо Вам за то ,что Вы сделали для меня. Желаю Вам адекватных пациентов и исполнения Ваших профессиональных желаний!

Ali

19 февраля 2018

от «Проспект Просвещения»

на К-72, К-178, К-283 доехать до КБ 122

от «Политехническая»

на К-10 или трамвае 55 доехать до КБ122

от «Озерки»

на К-58 или К-70 доехать до КБ122