Анжелика
Здравствуйте) Хочется выразить свою благодарность и восхищение всему коллективу клиники "Композит" Очень внимательное отношение к пациентам, радует отзывчивость и открытость всего персонала. Особенно хочется отметить Егора Андреевича Парыгина и главного врача клиники "Композит" Александра Васильевича Шумило, которые совместно 16.07.2019г. сделали мне риносептопластику, повторно после другого хирурга, который выполнил ее неудачно, этот врач в данной клинике не работает. Они совместно провели просто титаническую работу по исправлению моего носа!!!! Исправили проекцию спинки, уменьшили объем кончика носа, крыльев, улучшили симметрию (нос был асимметричен, уходил в "бок"!!!) исправили деформацию носа.
Просто огромнейшая работа! Выполнена превосходно, результат действительно потрясающий, все исправили в лучшем виде. Не выразить словами свой восторг и благодарность! Спасибо огромное, результат превзошел все мои ожидания,это действительно чудо-хирурги! Рекомендую) По своему опыту знаю, как важно выбрать хорошего пластического хирурга)
13.08.2019
Настя
Делала грудь у Брагилева Сергея. В первую же встречу доктор дал мне померить сайзеры, и я поняла, что я хочу такую грудь и подсознательно всегда хотела именно такую. Хирург мне очень понравился, ответил на все вопросы очень понятно и доступно.
Развеял все мои страхи. Даже перед операцией было совсем не страшно. Я перестала думать постоянно, что надо худеть, так как фигура стала гармоничной, спасибо!
07.08.2019
Надежда
И снова Здравствуйте! Свой первый отзыв я писала спустя 4недели после операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) и была довольна результатом. А по прошествии 4 месяцев я в безумном восторге от своей внешности. Так получилось, что месяц назад я сменила место работы. И когда мои новые коллеги узнали что мне 50 лет ни кто не поверил, пока я не показала паспорт, мне все давали 33-35лет. Так что я получила то что хотела! Спасибо еще раз персоналу клиники Композит и особенно Леониду Сергеевичу Украинскому!
06.08.2019
Надежда
Здравствуйте! На свой 50ти летний юбилей решилась сразу на несколько операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) подтолкнуло еще то, что в клинике была акция у врача Украинского Леонида Сергеевича.
Прошло три недели после операции, я ни сколько не пожалела о своём решении. Операция прошла хорошо и реабилитация меня тоже радует. Синяки под глазами прошли уже на 6й день, есть еще отеки, но их можно прикрыть волосами. Если вы все еще думаете, делать или нет, просто сходите хотя бы на консультацию.
Огромное спасибо Леониду Сергеевичу и мед персоналу клиники.
05.05.2019
Эльнура
Здравствуйте. Я делала блефаропластику верхних век, очень довольна. Спасибо огромное Леониду Сергеевичу, дай бог вам здоровья! Вы приносите радость людям!
22.04.2019
Елена
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, делала грудь в 2017 году! Цена и результат очень радуют, спасибо вам огромное!
Есть желание вернуться уже за липосакцией))
19.04.2019
Кошка пушистая
Дорогой Дмитрий Олегович, здравствуйте! Прошло уже почти 4 месяца после того, как я у вас побывала. Делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику + подтяжку верхней зоны лица. И наверное будет вполне естественно, если я начну со слов благодарности. Даже если все мои спасибо не могут выразить ту благодарность, которая у меня в душе. Но всё же, спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы реально умеете снять все страхи с пациентов. В тот момент, когда вы сделали мне разметку, и пожав мне руку со словами: -" всё будет хорошо " )) этот жест вселил в меня ещё больше надежды и уверенности, что всё пройдёт хорошо. Спасибо вам за то внимание и теплое и домашнее отношение, которое исходит от вас и от великолепного персонала, который за вами стоит. У меня только самые самые лучшие воспоминания, самые тёплые.

После операции и я проснулась в палате, и даже не поняла, что была операция. Абсолютно не было нигде болезненных ощущений. Такое чувство, что просто отлично выспалась и эйфория радости, что сбылась моя мечта, я ведь давно мечтала об этой операции.

Я желаю вам больших и новых побед, в этом не лёгком искусстве. Даже работой это не хочется называть, потому что это на самом деле великое и даже волшебное искусство. Если художники рисуют картины, поэты пишут стихи, то своими руками вы создаете красоту. И люди уходят от вас счастливые, и с улыбками на лице. Спасибо вам большое за бережное отношение к каждому пациенту, это очень важно, и это очень ценно. Ведь даже не смотря на ваш трудный график, у вас получается уделять время и внимание каждому из нас. Нас очень много, мы вам пишем постоянно, мы к вам приходим. Спасибо вам большое! Огромных вам побед, счастья вам, счастья вашей замечательной семье, счастья всему тому волшебному персоналу, который работает с вами. И конечно хочу пожелать большого терпения в той сфере, которой творите чудеса!
Успехов и процветания вашей клинике)))
01.04.2019
Ксения
Делала липосакцию бедер, боков и живота у Сергея Вадимовича Брагилева. Ожидание = реальность. Очень довольна результатом. Отличный доктор! В планах есть еще одна операция, буду делать у него же. Смело рекомендую.
18.03.2019
Татьяна
Добрый день! Спасибо большое Парыгину Егору Андреевичу за умение понять пациента, тактично и ясно разъяснить суть операции, помочь преодолеть страхи и сомнения. Блефаропластика верхних век, выполненная Егором Андреевичем, изменила не только мой внешний вид, но и внутреннее состояние!!!
14.03.2019

Конец раздела

Конец раздела