√ Я ознакомлен с документом "Согласие на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями "Федерального закона О персональных данных № 152-ФЗ" 

Хочу выразить благодарность замечательному, прекрасному доктору Сергееву Александру Борисовичу! Я и до этого была красивая, но врач меня настолько улучшил, что я реально как модель! Он сделал меня голливудской красоткой. Я реально как звезда: мне все пишут и говорят комплименты. У доктора золотые руки! Чудесный доктор. Делала у него уже вторую операцию — нереально довольна. Прошли только сутки, а мне даже не нужны обезболивающие: настолько аккуратно, нежно и бережно он работает.
Благодарю коллектив и медперсонал клиники «Композит». Послеоперационный уход на самом высоком уровне, персонал внимательный, все процедуры проходят легко и безболезненно! Прежде чем решиться на операцию, обошла множество врачей и клиник. Но выбрала уютную, располагающую с самой первой встречи атмосферу клиники «Композит» с приятными и компетентными администраторами — все комфортно. Я сама врач и разбираюсь в медицинских услугах и качестве их оказания. Я очень счастлива, что нашла вас. Благополучия вам, Александр Борисович, и благодарных пациентов!

Маргарита

09 июня 2018

В детстве мне попали баскетбольным мячом по носу, видимо тогда-то мне его и сломали. В сознательном возрасте стала ненавидеть свою горбинку.
Наконец я пришла в клинику и мне все исправили. Отек после операции уже спал, теперь у меня идеально ровный нос! Все отлично, любуюсь собой. Персонал, кстати, в клинике действительно очень-очень вежливый и компетентный, относятся к пациенту очень по-доброму, с заботой и вниманием.

Варвара

04 июня 2018

С большим удовольствием оставляю свой отзыв! Для всех сомневающихся при выборе клиники и врачей. Сделала липосакцию. Результат - замечательный! Сбылась мечта! Наконец-то я чувствую себя уверенно. Отношение персонала - очень внимательное. Врачи "ведут" вас на протяжении всей реабилитации. Хочу выразить огромную благодарность "моему" замечательному мастеру - Украинскому Леониду Сергеевичу. Остались наилучшие впечатления от результата операции и от общения с этим врачом. Спасибо Вам большое, Леонид Сергеевич! Всех благ Вам! Клинике "Композит" - дальнейшего процветания!

Наталья

15 мая 2018

Здравствуйте. Хотелось бы выразить здесь прекрасные эмоции, с которыми теперь не расстается моя мама. Буквально месяц назад делали ей у Александра Борисовича подтяжку век и лба. Не перестаю сама восхищаться мамой. Огромное спасибо вам за вашу прекрасную работу). Рекомендовала его после того, как три года назад делала у него же пластику груди. По сей день очень довольна, что попала именно к нему. Еще раз приносим вам искреннюю благодарность. И желаем, чтобы больше людей становились счастливее после посещения ваших кабинетов).

Жанна

06 мая 2018

Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам свою историю, поделиться своим счастьем, и помочь девушкам сделать правильный выбор хирурга! Мне кажется , что я могу написать целую книгу, в благодарность своему Доктору!
Свой первый отзыв я написала  лично ему.
И теперь, спустя два месяца после операции , я хочу написать публично

Анастасия

27 апреля 2018

Не могу пройти мимо не оставив отзыва! В течении последних 5 лет после кесарева, я долго не могла решиться на операцию по абдоминопластике, в то время как появившийся живот угнетал все больше и больше. В течении этих лет я не могла выбрать для себя ни одну подходящую клинику, причем из зарубежных и солидных, на которые был нацелен мой выбор, всегда что то отпугивало и вселяло неуверенность. С переездом с СПБ, мне на глаза попался сайт клиники Композит, прочитав отзывы и комментарии, я направилась на консультацию к Сергееву Александру Борисовичу. Выйдя из клиники после беседы с доктором, я была не просто воодушевлена, а я точно знала, что наконец нашла то, что искала в течении 5 лет. Александр Борисович, помимо того, что он высочайший профессионал своего дела, отзывчивый и тонкий психолог понимающий и чувствующий своих пациентов, также и настоящий волшебник, иначе сказать не могу! Он дарит женщинам красоту, уверенность в себе и просто поднимает настроение.
Спасибо Александру Борисовичу за то, что он есть, а также спасибо всему персоналу клинику за заботу и чудесное настроение, которое ощущается находясь в Композите.
После полученного чудесного результата, я буду снова и снова возвращаться в клинику за помощью к Александру Борисовичу, ибо предела совершенству нет!
Александр Борисович – Вы лучший!

Анастасия

26 марта 2018

Здравствуйте. хочу присоединиться к группе благодарных пациенток Дмитрия Олеговича. 31 октября 2017 года сделала абдоминопластику и подтяжку плеч. Прошло почти пять месяцев, сейчас уже все хорошо. Красиво и много писать не умею, просто с уверенностью рекомендую этого замечательного и внимательного врача.

Ольга

18 марта 2018

Хочу поблагодарить очаровательнейшего доктора! С удивительным чувством юмора ! Потрясающей улыбкой и ну просто золотыми руками! Александр Борисович делал мне липосакцию в декабре 2018 года. Я теперь суперсчастливая))) суперкрасивая)))) благодаря Вам Доктор!!! Очень понравился персонал клиники! Отношение к пациентам на высшем уровне. Девочки медсестрички просто потрясающе заботливые! Спасибо большое. С уважением Елена

Елена Вильхельмсен

15 марта 2018

Хочу поделиться своим впечатлением о клинике и враче который проводил операцию.
Очень уютно, чисто. Администраторы и персонал очень отзывчивые, приветливые.
Самое главное, что очень понравилось – консультация, анализы и операция были проведены в одном месте, не нужно ни куда ездить и искать где сдать анализы. У меня был самый замечательный врач. Огромное ему спасибо . Всем советую – Брагилев Сергей Вадимович, очень внимательный врач. Желаю процветания и хороших пациентов.

Татьяна

15 марта 2018

от «Проспект Просвещения»

на К-72, К-178, К-283 доехать до КБ 122

от «Политехническая»

на К-10 или трамвае 55 доехать до КБ122

от «Озерки»

на К-58 или К-70 доехать до КБ122